Montag, 5. Oktober 2015

Saftiger Schokoladenkuchen auf die Schnelle

Für eine Springform (18cm)

Zutaten:
2 Eier
1 Glas Zucker
1/2 Glas Milch
1/2 Glas Schlagsahne
1/2 Glas Rapsöl
Mark einer Vanilleschote
3 EL Backkakao
1/2 Päckchen Backpulver
1 Glas Mehl

Alle Zutaten, bis auf den Backpulver und das Mehl, miteinander verrühren. Ein halbes Glas abschöpfen (für den Guss).
Den Rest mit dem Backpulver und dem Mehl klumpenfrei mixen.

In eine mit Backpapier ausgelegte Springform (18cm) im vorgeheizten Backofen 160 C (Ober- und Unterhitze) etwa 45 min backen.

Nach dem Backen mit einem Holzstab mehrmals bis zum Boden einstechen und mit dem abgeschöpften Guss begießen. Stehen lassen, bis der Guss komplett eingezogen ist


1 Kommentar:

  1. Post, Link, Banner Anforderung

    Hallo ,
    Wir suchen für Bloggerinnen mit einen einzigartigen Geschmack wie Sie, um eine kooperative Geschäftsbeziehung aufzubauen. Miaberlin.de spezialisiert in maßgeschneiderte Abendkleider, Brautkleider, und Kleider für besondere Anlässe. Wir hätten gern wenn Sie für uns ein Post schreiben und uns ein Banner geben könnten. Wenn Sie interessiert sind kontaktieren Sie uns an miaberlinbacklinks@yahoo.com (Wir werden Ihnen die Details schicken).

    Wir freuen uns von Ihnen zu hören.

    AntwortenLöschen