Samstag, 9. November 2013

Pfeffernüsse als Nachtisch?

Bananenmousse mit Peffernussboden

2 Portionen

2 weiße und zwei dunkle Peffernüsse zerbröseln und mit einander vermischen. Auf dem Boden zweier Glasschalen verteilen.

1 Banane mit 6 EL Jogurt mit einem Zauberstab zu einer luftigen Mousse schlagen, in dem man mit dem Zauberstab Luft unter die Masse hebt.

150 g weiße Schokolade mit 2 EL Schlagsahne über einem Wasserbad schmelzen. Mit 250 g Magerquark verquierlen. So lange schlagen bis eine luftige Masse entsteht.

Die Bananenmousse auf die zerbröselten Peffernüsse verteilen und anschließend die Quarkmasse. Eine dunkle Peffernuss halbieren, eine Hälfte reiben und über die Quarkmasse verteilen. Die andere Hälfte noch mal teilen und damit dekorieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen